Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Insalata di lenticchie

Descrizione
10 min.
0
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
5
0.00
Piatto gustoso da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cipolle 5.20 1.14 0.20 0.02 0.22 20 g
Lenticchie in scatola 256.00 42.80 20.00 1.60 21.20 400 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Pomodori datterini 17.86 3.89 0.88 0.20 0.50 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 368.96 47.83 21.08 11.81 21.92
Come si fa
Passo 1
Scolare e sciacquare le lenticchie, quindi unirle ai pomodorini tagliati a cubetti e alla cipolla tritata finemente. 
Passo 2
Condire con l'olio, basilico tritato, sale e pepe (o peperoncino se si preferisce).